Cabecera sevillista

domingo, 9 de mayo de 2010

Nunca una derrota fue tan dulce como la de anoche

Anoche ocurrio lo que tenia que ocurrir que el mejor equipo del muno ganara el partido y mas si cabe aun se estaba jugando la liga pero como el futbol no es exacto casi empata el partido despues de ir gananado de sobra durante e partido e incluso de golear pero ya se sabe que hasta el rabo tdo es toro y si el arbitro pita el claro penalty de Pique a Kanoute se hubiera visto un numerito.........
Vayamos al partido que comenzo con un Barcelona como un huracan y en cinco minutos ya estaba por delante en el marcador y como el Sevilla salio a jugarle de tu a tu pues le paso como un ciclon.Ayer Alvarez debio reservar mas y no jugar con dos delanteros pero para eso manda el y si lo creyo oportuno hay que acatarlo y antes de la media hora iba ya 0-2 y gracias para colmo se lesiono Fazio antes del descanso y la primera parte tocaba a su fin y al Sevilla no se le habia visto nada recibendo un soberno repaso pr parte del Barcelona dominando el centro del campo.
Y comenzo la segunda parte y mas problemas para el Sevilla con la rigurosisima expulsion de Konko que no hizo otra sa ue resbalarse y tirar al contrario pero el arbitro no lo vio asi y lo expulso y eso espoleo al Sevilla que aunque recibio otro gol vio como encerraba al Barcelona y marcaba dos goles en inferioridad poniendo al campeon contra las cuerdas y casi empata si Undiano se atreve a pitar un clarisimo penalty de Pique a Kanoute que si hubiera sido en el area contraria lo hubiera pitado seguro.Otro robo mas pero nunca un robo fue tan poco doloroso como el de anoche.
Y se llego al final con el Barcelona con el agua al cuello despues de haber podido golear.
Otra mala noticia es la lesion de Adriano que sufrio una elogacion en el abductor izquierdo.
En resumen dependemos de nosotros mismos parair a la Champions (Previa) y eso es lo mas importante y no la jugamos con un rival que no se juega nada y despues a pensar en la final de copa.