Cabecera sevillista

martes, 4 de mayo de 2010

Nueva victoria en casa

Seguimos intratables en casa algo que no sucede a domicilio y es por lo que no tenemos asegurada la champions ya que si hubieramos arañado algun punto fuera no estariamos n la situacion en la que estamos sin depender de nosotros y esperando el fallo del Mallorca en fin esto no lo hemos buscado nosotros mismos.
En lo que se refiere al partido se puso de cara muy pronto pero una desaplicacion defensivaa como decia Cantatore sirvio para empatar un partido que se prometia facil y que a la postre lo fue tras ese empate vino el gol de penalty de Negredo tras derribo a Adriano para pasar a dominar el partido por completo hasta que a la media hora empieza la racha de lesiones primero fue Fernando Navarro con un golpe en el perone y cinco minutos mas tarde Perea se cae encima del tobillo de Luis Fabiano y provoca la lesion del delantero que tiene que ser retirado en camilla y le sustituye Acosta que no termina el partido ya que en el minuto 72 se lesiona para agrandar la lista de lesionados del partido que incluye a Perotti asi que la victoria nos salio carisima 4 bajas mas a las que ya teniamos en fin y luego diran que nos excusamos en las bajas pero que me digan un equipo de primera que haya tenido mas bajas que el Sevilla.Tras el 3-1 se acabo el partido sobro toda la segunda parte ya que ni uno arriesgaba ni el Atletico hacia algo por mejorar se llego al final del partido.A mi entender no sirvio casi de nada el partido para poder calibrar el rival ante la proximidad de la final.Esa sera otra hstoria que ya contaremos.