Cabecera sevillista

martes, 17 de agosto de 2010

Primer paso hacia un nuevo título

El pasado sábado el Sevilla F.C dio un paso de gigante para conseguir su séptimo título en cuatro años que se dice pronto.Y eso que el partido en su primera parte se vió un Sevilla desdibujado sin ideas sin nada positivo que reseñar mas bien todo lo contrario todo era negativo y no daba una a derechas.Pero en el segundo tiempo el Sevlla F.C salio con otros aires y otra cara bien distinta al de ka primera parte y con un excepcional Cigarini se llevo por delante al todopoderoso Barcelona aunque venía con muchos jugadores jovenes tambien estuvieron en el campo jugadores de la talla de Messi,Ibra,Adriano,Milito,Keita o Bojan y los chavales no lo hicieron mal del todo pero el vendaval fue muy grnade y la apuesta de Guardiola no le salio bien.Gran segunda parte con un Negredo involucradisimo que hizo un jugadorazo en el segundo gol que si lo llega a hacer Cristiano hubiera salido en todas las televisiones y solo se ha visto el remate a gol de Kanoute y poco mas sin darle importancia a la gran jugada pero a esto ya estamos acostumbrados y tendremos que vivir asi.Tambien gran segunda parte del nuevo cerebro sevillista Cigarini al cual se le vieron destellos y que culminaron con el gran pase a Luis Fabiano para empatar el partido ademas de una gran lucha en el centro del campo aunque bajo mi punto de vista se excedio en algunas entradas y debe andar mas comedido por lo demas me dejo unas muy buenas sensaciones.Y para acabar que decir de Kanoute este hombre no deja de marcar en las finales que ha disputado con el Sevilla y ya lleva mas de media docena de goles en las finales es para mi EL MEJOR DELANTERO DEL SEVILLA DE TODA SU HISTORIAsobran los comentarios es bestial el juego del malí.
Espero y desso que con esta ventaja sepa jugar la vuelta en Barcelona y allí debera salir como si fuera 0 a 0 y solo le valiera la victoria y no encerrarse porque ya se sabe que en el Nou Camp 90 minutos son molto largo y nos pueden remontar la final.
Suerte para el proximo sabado que haciendo las cosas como sabe sera dificil que se le escape la victoria final.