Cabecera sevillista

domingo, 10 de abril de 2011

Solo quedan 7 jornadas que aguantar a Manzano

Ya lo puse el pasado viernes en el ultimo post que Rodri debía de jugar y como al señor de Bailen no le sale del alma ponerlo pues se inventa otra alineación poniendo a Rakitic de enganche en la media punta y tira por la borda otra primera parte y ya van muchas esta temporada.Hasta que se dio cuenta de que a Romaric le pesaba hasta el dorsal de la camiseta pasaron mas de treinta minutos en los que el mallorca sin hacer nada del otro mundo se puso por delante en el marcador en un fallo defensivo de Navarro que no supo marcar al jugador que remato totalmente solo en su palo y de esa jugada esta temporada estamos ya acostumbrados por lo que no me coge por sorpresa y asi se jugo otra primera parte para que sea analizada por el presidente y le pregunte al entrenador que a que estaba jugando el Sevilla en esa primera parte y darle de una vez por todas un toque de atención que NO SE PUEDE SEGUIR HACIENDO EL RIDICULO por los campos en la primera mitad para luego jugar bien en la segunda y querer recuperar lo que se ha perdido y tirado en la primera parte por la borda porque de nuevo marcar dos goles fuera de casa y casi se pierde el partido sino es por San Javi Varas que salva el 3-2 y no pasa lo mismo que en Santander.
Y mientras que el Mallorca sin hacer nada se ponia por delante tras empatar el Sevilla se llego al decanso y ya para el comienzo de la segunda parte estaba en el terreno de juego Rodri el cual se marco un gran partido y estuvo a punto de darle los tres puntos al Sevilla si mete la ultima ocasion del partido.
Lamentar el fallo de Negredo que remato solo en el area pequeña y el balon tras botar antes sale por encima del larguero ver para creer.
En la segunda parte el Sevilla acorralo al Mallorca y se merecio ganar el partido pero un equipo que tira la primera parte no se merece ganar y el empate es justo por los meritos contraidos en solo una parte y esto no puede seguir asi y menos mal que el Villareal ha perdido y le ha recortado un punto ya solo son 8 que es un mundo que dan 7 jornadas y seguiran vendiendo humo pero la realidad viendo lo que se vio anoche es que el Sevilla lo tiene muy crudo para conseguir llegar a la Champions.