Cabecera sevillista

martes, 3 de abril de 2012

Lo importante que es SUMAR DE TRES EN TRES

Y es que en una liga tan irregular donde al finalizar la liga el campeón le sacara mas de 40 puntos al 3º clasificado, sumar de tres en tres hace que el equipo suba como la espuma en la clasificación y en apenas tres jornadas le ha recortado 8 puntos a un equipo como el Valencia, que parecía ser el 3º en discordia y nada mas alejado de la realidad ya que hasta el Malaga lo ha alcanzado y hay un manojo de equipos que luchar por los puestos Champions, y esta temporada será la mas barata en lo que se refiere a puntos para conseguir dicho objetivo.
El partido de ayer tras la tromba de agua se vió deslucido en su primera mitad aunque el campo está malo para ambos equipos, si bien el Mallorca no puso a todos los buenos en el campo y dejo a sus delanteros mas peligrosos en el banquillo y aun así creo alguna que otra ocasión ante una defensa muy débil como lo lleva siendo toda la temporada y es que si hubieran jugado dichos futbolistas otro gallo hubiera cantado porque en la primera mitad el equipo estuvo muy espeso tanto en defensa como en ataque.
Si bien en la segunda mitad la cosa cambió y el Sevilla se hizo con las riendas del partido y marcó pronto los tres goles y en poco intervalo de tiempo y se la rajó con el 3-0 y el Mallorca con los buenos sobre el terreno de juego acortó distancias y metió algo el miedo en el cuerpo a los aficionados que veían a su equipo fallar en defensa una y otra vez, al final no se movió el marcador y el equipo volvió a marcar tres goles algo que no hacía hace mucho tiempo y en una temporada en los que los goles a favor están siendo muy pocos vendrán muy bien para el goal average final, ya que se decidirán algunos puestos de Europa mirando dicho balance goleador.
Destacar la racha de Manu del Moral y el gran momento de forma del campeón del mundo Jesús Navas y de Negredo que parece haber recuperado su olfato goleador. También destacar el gran partido de Reyes que anoche se fue entre aplausos cuando la última vez se fué entre pitos, lo que es el fútbol.
Poco a poco Michel parece que ha engranado el equipo pero no ha dado con la tecla en los que se refiere a la defensa donde siguen los fallos tanto de Coke como de los centrales, sobretodo de Fazio y destacar que las tres victorias son ante equipos de segunda, dos de ellos y otra ante un rival que luchará por no descender.
Ahora toca Bilbao que estrá mas pendiente de su partido del jueves ante el Schalke 04 por cierto que recuerdos me trae esa eliminatoria y jugará con todos los titulares y espero que acuse el cansancio el domingo y lo aproveche el Sevilla para lograr el póker de victorias y de paso acercarse mas a los puestos europeos.