Cabecera sevillista

lunes, 26 de abril de 2010

Otro partido perdido en el descuento

Otro partido y ya van dos esta temporada y los dos en Madrid se te queda una cara de tonto que no veas bueno a mi no porque no lo vi solo lo escuche en parte porque no estaba convencido de la victoria y hasta tire el radio el cuarto gol del Getafe pero a lo que voy a contar el partido que empezo un calco de los tres anteriores partidos con un soberano baño por parte del Getafe y en los 25 primeros minutos el baño fue descomunal y con gol incluido y si hubieran marcado tres goles no hubiera sido nada raro.Pero paso la tormenta y tras la calma el Sevilla que tiene dinamita en la delantera se pueso por delante en el marcador y asi se llego a la segunda parte en la que el Getafe volvio a empatar para luego O Fabuloso marcar uno de los mejores goles de la liga tras driblar a tres jugadores en el area chica tras controlar a la perfeccion un pase de Adriano y poner e nuebo al Sevilla por delante pero hay no queda la cosa porque en un partido trepidante el Getafe consiguio empatar y tras un error de Negredo que otro dia con mas gana hablare de el que perdio un balon en el centro del campo hizo que el Getafe en una contra perfecta provocara un penalty que tras repetirlo consiguio marcar el 4-3 definitivo.Otra vez nos remontaron a ultima hora no sabemos dormir los partidos y asi nos va.En fin toca levantarseque lo positivo de todo es que el objetivo sigue estando a dos puntos es decir un partido.