Cabecera sevillista

martes, 9 de noviembre de 2010

Victoria de cuatro puntos

Gran partido el que se vio anoche en Nervión y como escribí ayer el partido era de cuatro puntos y con este resultado se puede decir que el Sevilla ha conseguido parte de su objetivo.
Empezó el Sevilla moviendo el balón y dominando al Valencia pero tras la expulsión de Topal para mi algo exagerada repito es mi opinión y viendo la repetición se ve que va fuerte al balón pero Caceres también entro fuerte y chocaron como dos trenes y el peor parado fue el jugador che que se tuvo que ir a los vestuarios antes de tiempo.Y tras la expulsión el partido cambio y el Valencia empezó a dominar el partido parecía mentira que con 10 jugadores el Valencia dominara pero fue por poco tiempo ya que el Sevilla acabo el primer tiempo dominando el partido.Por suerte el portero Cesar se lesiono y tuvo que jugar todo el segundo tiempo el portero del filial.
Ya en la segunda parte Manzano sorprendió a todos y quito a Romaric para meter a Negredo y bajar a Kanoute al centro del campo acompañando a Renato y la jugada le salio de maravilla ya que al poco tiempo Negredo abrió el marcador tras rematar un despeje del portero a disparo de Caceres que por cierto cuajo ayer un partidazo.Aun asi el Valencia pudo empatar pero no acertó con las oportunidades que tuvo y el Sevilla por mediacion de Alfaro que acababa de salir marco el 2-0 y sentencio el choque.Por cierto 5ºgol de Alfaro y todos de remate de cabeza.Entre tanto el Sevilla se choco tres veces con la madera y la goleada pudo ser de escandalo a un rival que al principio de liga era alternativa al titulo y que hoy esta empatado a puntos con el Sevilla.